Выравнивание прикуса без бректов - это реальность - Стоматология Татьяны Коновой
г.Киев, ул. Ак. Вильямса, 3/7 Пн - Сб 9:00 до 21:00
Главная / Новости / Выравнивание прикуса без бректов — это реальность

Выравнивание прикуса без бректов — это реальность

Стоматологическая клиника Татьяны Коновой первой в Укриане предлагает вам исправление прикуса без традиционных брекет систем — элайнеры Invisalign!

ЧТО ТАКОЕ INVISALIGN?

Ваше лечение Invisalign состоит из набора индивидуальных, практически невидимых, съёмных элайнеров, которые вы будете менять 1 раз в 2 недели. Каждый элайнер за две недели перемещает зубы до определенного положения, после чего пациент меняет его на следующий.

Более того, виртуальный план лечения, создаваемый уникальной программой Align Technology, ClinCheck®, показывает направление по которому двигаются Ваши зубы во время лечения, что позволяет Вам до начала лечения увидеть, конечный результат. По результатам программы ClinCheck® ваши элайнеры будут изготовлены, для Вас индивидуально.

Если Вы хотите получить улыбку, которая изменит Вашу внешность к лучшему, Invisalign – Ваш ответ. Cуществует множество различных альтернатив, но ни одна из них не работает так же комфортно как Invisalign.

Invisalign – это наилучший способ сделать Вашу улыбку лучше, без дискомфорта для Вас.

ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТО МНЕ?

Лечение Invisalign может легко и просто влиться в Вашу повседневную жизнь, без какой-либо суматохи или смущения. У Вас не будет металлической проволоки или брекетов, поэтому не нужно беспокоиться о раздражении слизистой рта, и элайнеры удобно носить и легко снимать во время еды, питья, чистки зубов или пользовании зубной нитью.

Благодаря замечательному способу лечения Invisalign, Трудно заметить, что Вы проходите лечение. Так как элайнеры Invisalign элайнеры прозрачные и незаметные, это позволяет Вам выпрямлять зубы без ощущения стеснения – и Вы можете пойти на важную встречу или событие, которое вас беспокоит, Вы можете всегда снять элайнеры на короткий промежуток времени.

Причины улыбаться вместе с Invisalign:

Время для обеда? Нет проблем. В отличие от брекетов , Вы можете снимать элайнеры во время еды, питья, чистки зубов или пользовании зубной нитью.
Так как Invisalign практически невидим, есть шанс, что никто даже и внимания не обратит на какие-то отличия, конечно, до тех пор, пока не появится Ваша новая улыбка.
Посещение врача при лечении Invisalign может совпадать с вашим рассписанием. Во время визитов к врачу 1 раз в 5-7 недель врач проверяет наличие прогресса в лечении и соответствие изменений с первоначальным планом лечения

СКОЛЬКО СТОИТ INVISALIGN?

Мы понимаем, что ценовая составляющая является важным моментом. К сожалению, невозможно дать окончательный ответ до тех пор, пока Вы не обратитесь к стоматологу или ортодонту, занимающемуся Invisalign, для первоначальной консультации, т.к. всё очень индивидуально.