ПЛАЗМОТЕРАПИЯ - Стоматология Татьяны Коновой
г.Киев, ул. Ак. Вильямса, 3/7 Пн - Сб 9:00 до 21:00
Главная / Новости / ПЛАЗМОТЕРАПИЯ

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ

Я уже два года применяю этот метод для лечения пародонтитов. Получила прекрасные результаты и благодарность пациентов. Я утвердилась в мнении о том, что это уникальный ресурс организма человека  к восстановлению.
Мое личное сравнение: «Плазма, как Лотос! Божественный цветок, растущий на болоте, использующий его соки для своего прекрасного цветения».
Плазма – сок нашего организма (часто загруженного не очень полезной едой, напитками, тревогами и стрессами) возрождающий клетки к активной жизни, а значит к молодости. Вот и весь секрет.
И если объяснить просто, то плазма после обработки крови в специальном аппарате центрифуге, насыщается факторами роста из тромбоцитов, и они попадая опять в организм активируют жизнеспособность клеток и межклеточного пространства, вследствие этого ткани омолаживаются (мы врачи называем это регенерацией).
«Молодость» — значит активность, значит здоровье!
Вот так собственными силами организм восстанавливается с помощью инъекционного введения плазмы.
В данный период я глубоко и много изучаю свойства плазмы. И совсем скоро запускаю в свою работу новые методы ее использования для лечения пародонтита и омолаживающих процедур лица.
С уважением к Вам, дорогие пациенты и с огромной благодарностью к учителям, раскрывшим мне секреты плазмотерапии.

Конова Татьяна

P.S.  Все, что делаю пациентам, сначала пробую на себе. Мне очень важно знать и понимать, как Вы чувствуете и реагируете на мои процедуры.